中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 新手是怎样炼成的

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       和众多新鸟一样,偶也没有多少值得炫耀的战功,都是从基层做起...{:soso_e149:},以前也没有玩过别的模拟空战游戏,但是还是凭借爱好,向往蓝天,内心的激情让我进入了lock on,看过不少高手的视频,配合着背景音乐,帅死了{:soso_e102:}。菜鸟的你也有过类似的经历吧?但我们只要坚持不懈,也可以像他们一样,翱翔苍穹!
       今天突发感慨,最重要的原因是,继su33航降成功之后,我又在今天有了新突破——空中加油成功!(老鸟不要喷,这对于新手来说何等难于上青天!况且还是键盘党..)每一步前进都让我们如此激动,呵呵,应了那句话,功夫不负有心人,之前我一直恨那架加油机,不让我吃奶{:soso_e109:},但今天终于被我感动了{:soso_e120:},新手们,加油了~共同进步啦!为共同理想而努力奋斗!{:soso_e130:}
ScreenShot_018.jpg ScreenShot_019.jpg ScreenShot_020.jpg ScreenShot_021.jpg ScreenShot_024.jpg ScreenShot_026.jpg ScreenShot_029.jpg ScreenShot_030.jpg ScreenShot_035.jpg ScreenShot_037.jpg
因为飞行的魅力在于坚持和学习
成为新手还要练吗?老鸟是怎么炼成的吧{:soso_e144:}
顶一下,说的没错,我们都有一颗向往蓝天的心啊!   
唉,我到现在还没有在空中吃上奶的,每次飞着飞着加不上我就直接把他的发动机给打得剩下两个,然后看着他冒着烟回去!!   

哈哈,不要气馁,实话说,我昨天的心情和你是一样样的
xf222zt 发表于 2013-1-2 15:34
哈哈,不要气馁,实话说,我昨天的心情和你是一样样的

呵呵!  我们多交流交流,有时间我们一起联飞,你带我加油! (键盘党哦)
新鸟表示同感,最近我也加油成功了,不过是A-10
每一次的突破,都会带来很大的激动,每一个人都是这样走过来的,恭喜楼主。
lkyfly0765 发表于 2013-1-2 15:35
呵呵!  我们多交流交流,有时间我们一起联飞,你带我加油! (键盘党哦)

好的,我也是,加油!
Transformers 发表于 2013-1-2 16:05
新鸟表示同感,最近我也加油成功了,不过是A-10

不会美机呀
lkyfly0666 发表于 2013-1-2 17:03
每一次的突破,都会带来很大的激动,每一个人都是这样走过来的,恭喜楼主。

谢谢领导支持~[83]