中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1156

[已测试] 重发歼15涂装和苏33高精机模

changxiaozhe 发表于 2012-12-12 09:18
看这个也行吧。。。

左边这个灯只能显示攻角(AOA)的吧,甲板上那个灯才是提示是否高于或低于下滑坡道的。
朕乏了 发表于 2012-12-12 12:39
左边这个灯只能显示攻角(AOA)的吧,甲板上那个灯才是提示是否高于或低于下滑坡道的。

所以只能使用雷达助降系统了。。。估计菲涅尔助降系统模拟不了。。。
changxiaozhe 发表于 2012-12-12 12:48
所以只能使用雷达助降系统了。。。估计菲涅尔助降系统模拟不了。。。

是啊,有点儿小郁闷[49]  
顺便问一下,你打包的航母的贴图的时候有没有这个灯的贴图? 如果有的话把它改大一点儿可行不?另外求告知用什么软件可以编辑航母和飞机啥的。我也想试试。多谢!
朕乏了 发表于 2012-12-12 12:56
是啊,有点儿小郁闷  
顺便问一下,你打包的航母的贴图的时候有没有这个灯的贴图? 如果有的话把它改 ...

很不好意思,此贴的三个插件都是转载现成的。。。不过我也打包和编辑过一些东西,具体的软件:PS(贴图编辑) modman(导出贴图) cdds-studio(打包贴图)  我就一外行,不怎么会用,你可以请加一下雪燕,他非常内行。
changxiaozhe 发表于 2012-12-12 14:08
很不好意思,此贴的三个插件都是转载现成的。。。不过我也打包和编辑过一些东西,具体的软件:PS(贴图编 ...

谢谢!俺先下个modman研究研究 [13]
好东西啊
感觉是爽了,没保护色了很容易被发现的啊!
只爱秋天 发表于 2012-12-9 16:48
只有三个压缩包啊 一个su33.rar ,一个航母补丁 ,还有一个temp'textures

33和瓦良格包全部下载安装了,15的文件夹也放好了,请问哪修改啊?新人真心不懂,请帮忙啊,多谢!
感谢楼主分享