中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1393

坛子上有多少人玩FC3的

过段时间就多了
maomao 发表于 2013-1-14 09:46
你多少得让人家赚点钱再破解吧,不然人家吃什么,是吧?

顶一个,如果每个人都用盗版,那么这款游戏就不可能持续下去!
这个真没有!90元左右,又不是很贵,破解的意义不大
lkyfly0411 发表于 2013-1-14 13:39
这个真没有!90元左右,又不是很贵,破解的意义不大

是啊,才90元~
漢化比較重要啦

fc3 && fc2 && cafc3也不少得啦,只是没有 凑一块罢了

首先让人家赚钱的观点是对的,但是他们也太不厚道了,苏系机模垃圾的要命,多亏雪燕及时发布了机模和涂装,要不飞的就是一张模糊的图片,再说场景,夜间往下看就像一堆堆篝火,还真不如fc2了,其次因为更新的问题,没人想做汉化补丁,对于我这个对E文不好的来说,编辑任务就像看天书一样,编出的任务很不完美。再次就是这些超音速飞机在这里根本也看不出来啊,连最起码的翼尖蒸馏都没有了。对于DCS或fc3的期望我很早就买了验证码,但我也很早就放弃了,还是飞FC2去了,期待以后会完美吧!希望是赚钱不是骗钱!
只有2才行啊
没买序列号,装上后飞SU25体验了一下
感觉比FC2好不到哪儿去吧,我GTM650的显卡,都调到高了,机体效果还是那样
反而感觉灰蒙蒙的,不如FC2那种明亮的感觉舒服。
一下子没动力了。
我在玩呢       减速板打开还有呼呼的风声呢