中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mzf6181

lfc2飞熟练后能飞真战斗机吗?

哈哈
这个好
游戏里你玩飞鸡
现实里飞机玩你
我以前就是经常喝着啤酒开战斗机,晕晕乎乎的迷迷糊糊的就被敌人导弹集中啦,呵呵,这要真打仗估计得上军事法庭。
真飞机要复杂多了,而且体格要求很严格
不能吧 游戏而已
其实也是简单的,我觉得真机绝对比模拟好开,如果国家需要我们像日本轰炸珍珠港那样去轰炸东京,我第一个报名。

即便FSX也得是飞PMDG747的吧?默认的那个747我光看它的checklist里启动发动机那一项我就想骂人。。面板上还是有好多东西不能操控。。
主要是lock on的冷启动没有模拟出来,我上次玩Falcon BMS4,按键都不知道该怎么弄,那个郁闷啊,估计上真机你也会傻眼的,说不定连电源开关都找不到呢。。。
mzf6181 发表于 2012-12-26 19:48
我以前就是经常喝着啤酒开战斗机,晕晕乎乎的迷迷糊糊的就被敌人导弹集中啦,呵呵,这要真打仗估计得上军事 ...

还上军事法庭呢~能回来就该感谢上帝了
兄弟,极品飞车玩好了,你说可以不考驾照不,呵呵!
一个道理的,真实中驾驶杆压杆量,舵量,协调转弯手脚配合都是需要飞行小时训练的。我飞过歼5,歼六的空军模拟器。模拟器和真飞机差别都很大。飞行员飞模拟器也就是熟悉一下仪表飞行和座舱。