中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philippe

[游戏外设] 老鸟帮忙,看中两个单手摇杆,选哪个好?

用V1的路过,买来有几年了,用着也不错,最主要是便宜。
第一次接触LOCKON随便买了个摇杆,那精度......真想砸了
cf892817602a 发表于 2012-11-11 10:52
外国买 进关费 到最后也差不多500块了吧。。。还不如淘宝买个大陆产的T16000M

货已到,加运费350块,等了一个月,但用着不错的说[13]
philippe 发表于 2012-12-30 19:08
货已到,加运费350块,等了一个月,但用着不错的说

这么便宜哦!才300多

RE: 老鸟帮忙,看中两个单手摇杆,选哪个好?

philippe 发表于 2012-12-30 19:08
货已到,加运费350块,等了一个月,但用着不错的说

是总共350,还是运费就350?你在哪个网站上代购的?
zjc13475780 发表于 2013-1-1 09:08
是总共350,还是运费就350?你在哪个网站上代购的?

摇杆33美金(合人民币200)+运费150,一共350,亚马逊美国用信用卡支付的,找家美国的转运公司运回来的。
philippe 发表于 2013-1-2 13:02
摇杆33美金(合人民币200)+运费150,一共350,亚马逊美国用信用卡支付的,找家美国的转运公司运回来的。

没有交关税?我看现在是44美元了,但我也想买个。能加QQ交流一下不?你在那个虚航群没有?我QQ80609982,飞行编号是1025.
zjc13475780 发表于 2013-1-2 14:20
没有交关税?我看现在是44美元了,但我也想买个。能加QQ交流一下不?你在那个虚航群没有?我QQ80609982, ...

当时货发到 美国的一个免税州,然后转运到中国,清关时也顺利,木有关税。

亚马逊上价格总在变,得不时看看价格变动,我买的时候最低价格是33美金,亚马逊自营的,不过货到了,一看,是中国产的{:soso_e126:},不过用着还行。
philippe 发表于 2013-1-3 21:58
当时货发到 美国的一个免税州,然后转运到中国,清关时也顺利,木有关税。

亚马逊上价格总在变,得不时 ...

是中转到哪个州?我也想买个。。。方便加QQ不。。。