中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0216

FC3 效果截图

216严重违规 在一层上传多于6张的图片{:soso_e113:}

我的资料库\Saved Games\DCS\ScreenShots     我的资料库是我的文档  saved games可能是游戏或者保存的游戏
lkyfly0377 发表于 2012-11-10 09:59
我的资料库\Saved Games\DCS\ScreenShots     我的资料库是我的文档  saved games可能是游戏或者保存的游 ...

多谢,等着拿Key实实在在的去体验一把了,没Key没座舱。PS:只是更换了一小部分的模型啊,Su-27模型还是一样烂啊……
lkyfly0216 发表于 2012-11-10 00:02
各机型的推力加强 气动改善不容易失速 导弹方面初步测试SU27的ER命中率有所加强 F15的120C导弹不再那么强悍 ...

这么说,FC3是往游戏方向改而并非模拟真实的方向了?
lkyfly0877 发表于 2012-11-10 10:51
这么说,FC3是往游戏方向改而并非模拟真实的方向了?

我觉得以后肯定要再改
lkyfly0844 发表于 2012-11-10 11:04
我觉得以后肯定要再改

还是希望回归真实模拟
lkyfly0216 发表于 2012-11-10 00:02
各机型的推力加强 气动改善不容易失速 导弹方面初步测试SU27的ER命中率有所加强 F15的120C导弹不再那么强悍 ...

电脑概览

电脑型号  宏碁 Aspire 4750
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz(2400 Mhz)
主板  宏碁 Aspire 4750
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  750 GB (东芝 71M7SE0 已使用时间: 2290小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 540M         
显示器  LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡  Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter
我介个配置能玩FC3吗??
读取游戏时间太长了,个人感觉还没有FC2好...... 俺们可能要成为小白鼠了!
lkyfly0657 发表于 2012-11-10 12:52
电脑概览

电脑型号  宏碁 Aspire 4750

完全可以 内存最好升级8G
lkyfly0216 发表于 2012-11-10 18:09
完全可以 内存最好升级8G

我的是笔记本[83]