中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18980035191

[游戏外设] 原来这样的三屏更有意思

我就想说的是这个 就是3屏都显示座舱 只是游戏画面放大了 游戏本身的视角其实没拓宽多少 我以前看到的也是这个 也是担心的问题 其实和一个屏没区别 这也是纠结要不要组三屏的原因 就比如战斗机座舱视角时只看得见前面左右两边几乎看不到
{:soso_e120:}我明白你的意思了,如果你觉得要改视角宽度,你可以把显视全部横着放,但是这样有个最大的缺点,就是TV瞄准系统还是那么小,在你战斗的时候很不方便,竖着放其是还要好些,看的东东大些,了要真实些,最重要的是TV瞄准系统变大了,战斗的时候可方便了,如果说是视角没有变其实也无所为了,因为还是头部跟踪系统辅助呢,你是说是不是呢朋友{:soso_e120:}
呵呵,路过飘过,只为欣赏
电脑什么配置+3屏,花了多少米
mmjjddgg 发表于 2013-2-17 14:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

朋友你回复的是什么呀怎么被系统删除了?
这三屏 也太嗨了 啊
摇杆和我的一样啊! 给点配置文件呗!  我有SU27的配置文件,其他机型的都没有。
su35 发表于 2013-4-7 18:55
摇杆和我的一样啊! 给点配置文件呗!  我有SU27的配置文件,其他机型的都没有。

朋友我只飞黑鲨 只有黑鲨的配置文件,其它的机型都没有
哇,这样是比较顺眼哦