中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0666

关于初级航校开班的非正式通知

关闭 [复制链接]
lkyfly_x998报名参加{:soso_e192:}
aners123 发表于 2012-10-15 12:28
为什么要“去除以前的种种限制”?
感觉,以前的种种限制,是很必要的才对。

如果按以前的规则,你目前的身份是无法参加航校的,你还觉得有必要么?[97]
报名,学习
lkyfly0877 发表于 2012-10-15 12:51
那现在是不是没有启航了?或者说以前启航毕业的可以参加中航?

理论上只要会各种起降,懂雷达,武器系统这些,就可以参加中航。只要你能跟的上,就可以参加。
具体标准作训部在中航开班前会制定。
TS3连接服务器ts.lkyfly.com时,报错“无效的服务器密码”,我是按照LKYFLY TeamSpeak 3的讲解设置,说“密码自动生成,无需手动填写”,是怎么个情况?????????
那以前参加的考试结果还有效吗?还有评定军衔的标准又是什么呢?
lkyfly0666 发表于 2012-10-15 14:07
理论上只要会各种起降,懂雷达,武器系统这些,就可以参加中航。只要你能跟的上,就可以参加。
具体标准 ...

了解[16]
hzqcnsc 发表于 2012-10-15 14:43
TS3连接服务器ts.lkyfly.com时,报错“无效的服务器密码”,我是按照LKYFLY TeamSpeak 3的讲解设置,说“密 ...

请下载群共享里最新版本,安装完成之后重新启动计算机。
lkyfly0860 发表于 2012-10-15 15:55
那以前参加的考试结果还有效吗?还有评定军衔的标准又是什么呢?

以前的考试结果依然有效,有军衔的可以直接参加中级航校。目前未授衔的学员,经过考核之后,作训部记录成绩,之后会统一授衔。