中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0656

无聊得要发霉的时候做无聊得不发霉的事情。

头像被屏蔽
lkyfly0777 发表于 2012-9-25 19:35
lkyfly0777报道  愿意产于此项拍摄  LZ真的要拍的话就来找我吧!

777您好!谢谢支持。现在主力人手总算有了,请问你在什么群~? 或者您加我QQ1345609022也行,给我个时间,我好安排!
lkyfly0859 发表于 2012-9-25 19:33
不是杀青,是无限期延后········
如果你用的到我的话,可以随时开口

859您好!谢谢支持。请问你在什么群~? 或者您加我QQ1345609022也行,给我个时间,我好安排!
lkyfly0656 发表于 2012-9-25 19:45
859您好!谢谢支持。请问你在什么群~? 或者您加我QQ1345609022也行,给我个时间,我好安排!

我在2群的!
头像被屏蔽
你的剧本里有两处对白修改一下。

第一处:飞机“翻转”,应该是“横滚”。
第二处:“飞行轨道”偏离预定航线。应该是“飞行轨迹”偏离预定航线。
做的不错啊赞一个

我可以帮你充当演员,游戏录制,和后期制作~

看貌似你的电脑有点小卡

但我时间不太多。。学生党,,放假可以帮忙~
lkyfly0344 发表于 2012-10-5 10:34
我可以帮你充当演员,游戏录制,和后期制作~

看貌似你的电脑有点小卡

谢谢,目前有点事情在处理,可能要推迟一点时间,另外剧本丢给了一个学文学的朋友修改,目前也还没回我!