中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0949

[影音资料] 美国红旗军演

高清我也有,可惜这里无法上传本地文件。 想有进一步视觉冲击的,估计他们会自己想办法。[0]

这个好多镜头有摆拍的嫌疑,红旗军演一年4次,是好多北约飞行员的梦想和荣耀之地,美国内里斯空军基地第57联队旗下的第414战斗训练中队长期F16红方模拟假想敌国家的飞行动作分批次训练盟国空军组成的蓝方。蓝军战机在数量上往往压倒红军战机,为弥补红军劣势,红军战机在遭“击落”后可以继续接战。但蓝军遭红军击落后就必须立即退出战场,返航,红军拥有空中加油机,故红军战机可以全程伺候蓝军的打击任务。但为安全起见在蓝军战机接近地面打击目标5英里内,红军战机就脱离战斗。最震撼的是假想敌方的地面目标 雷达 防空都是实物。算是世界空军最综合最好的一个定期的训练演习了。每个红旗演习都包含攻势空中反制、阻绝打击、敌防空网压制与指挥管制作战这些常规科目。此外根据演习任务的不同还包括近距空中支援(CAS)、战斗搜索救援(CSAR)、特种作战(SOF)、电子作战、战术空运与空中加油等。任务的难度与挑战性与日俱增。任务逐渐变为攻击各种目标靶、反恐打击、猎杀弹道导弹发射车或是支援地面部队等。在进行战斗搜救任务中,会有一名飞行员某日“遭到敌方击落”,蓝军在接受命令后要计划并执行战斗搜救任务。

总之一切实战出发,最大程度模拟最真实的战场环境。里边有次训练僚机放弃了一个编队的侧翼,被点名批评了,最大程度的要求大家学会协同相互掩护支援配合。也不是长别人威风,某国空军一条航线两发弹,整天绕着靶场转的训练模式面对这样环境训练出来飞行员我有点捏把汗!灰机的性能是一个方面,飞行员的水平很大的关系到了最后的胜负。
lkyfly0762 发表于 2012-9-24 22:00
这个好多镜头有摆拍的嫌疑,红旗军演一年4次,是好多北约飞行员的梦想和荣耀之地,美国内里斯空军基地第57联 ...

首先,感谢762的这番耐心的评价,讲得很有道理。

不论到了何种时代,决定战争胜负的是人而不是飞机,当然飞机性能很大程度也在影响着战争的结果,装备很重要,人员的意识更重要。现代战争不是单要素之间的对抗,而是团队、系统之间的对抗,这个日益凸显的问题也引起了绝大多数国家的震动并已经有所改观。当然,改革创新不是件简单的事,它需要一个漫长的过程。
值得一看 很棒谢谢你了
这个很经典,早就下了高清版收藏了!
麻烦问下,您用的是什么飞行操纵杆?我还没买呢!
海风 发表于 2012-9-27 20:49
麻烦问下,您用的是什么飞行操纵杆?我还没买呢!

我还没买摇杆,再熟悉熟悉。等你确认是否对这个游戏有兴趣,再决定买与不买不迟。
呵呵,很喜欢!因为我以前就是空军中的一员,不过是后勤!
海风 发表于 2012-9-27 21:13
呵呵,很喜欢!因为我以前就是空军中的一员,不过是后勤!

摇杆方面,具体得看你有什么样的需求了。说说,我可以帮你问问。
好的,当然要好的啊!能加我为好友吗?我加不了!谢谢了!