中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0777

进入类似假死的状态!

这是催眠术的一种,还有一种方法就是按压颈动脉窦等眼睛闭上后,进行诱导,也可以被催眠,人在睡眠中思维很快,晚上你做梦其实就一两分钟,但你会以为是几十个小时,催眠状态就是清醒的睡眠
危险的游戏啊
lkyfly0663 发表于 2012-9-17 10:39 这是催眠术的一种,还有一种方法就是按压颈动脉窦等眼睛闭上后,进行诱导,也可以被催眠,人在睡眠中思维很 ...

看清楚再回复 不懂别瞎说。 哪种催眠术会出现口吐白沫 翻白眼的反应!请列举。这种所谓的游戏和你说出的所谓催眠术是危险的,昨天晚上我在群里也跟777说过了,请尊重自己和他人的生命!人的生命只有一次,仅仅一次!
找死啊。。玩这种游戏。。。。{:soso_e140:}
头像被屏蔽
lkyfly0762 发表于 2012-9-17 13:13
看清楚再回复 不懂别瞎说。 哪种催眠术会出现口吐白沫 翻白眼的反应!请列举。这种所谓的游戏和你说出的所 ...

大哥,你才是不懂吧,翻白眼和吐白沫是这个游戏里的意外反应而已,因为这个游戏本身不是为了催眠,但是进入的状态确实是催眠状态,也就是被催眠,催眠术施术手段很多,这种通过肢体运动催眠的属 高级催眠术,在我说的那种催眠术中也有新手因为不会按压,差点把受术者按窒息,我也没有提倡这个游戏的意思,只是科普一下,假如对催眠术和催眠状态还有什么疑问加我qq1223920687详聊
lkyfly0663 发表于 2012-9-19 16:48 大哥,你才是不懂吧,翻白眼和吐白沫是这个游戏里的意外反应而已,因为这个游戏本身不是为了催眠,但是进 ...
进入的是催眠状态?你是如何通过楼主描述的人的反应表现从而肯定的判断出楼主和他同学大脑皮层活动情况甚至是潜意识的状态?而不是通过反应判断出他是休克状态?你见过玩这个类似游戏猝死的么?就是大小便失禁直接心脏停止跳动的那种,我见 过。 感谢科普,如果你有医学或者心理学从业或者学科专业知识的话请把相关资料列举出。否则我是顽固不化的坚持我的立场,而不会去相信违背医学和生理常识的东西。人类进步到现在是一直在探索前进的,当然有好多东西是用已知依然无法解释的,我推崇科学的探索精神,但是坚决反对用于人类的直接实验和违背已知医学常识去解释问题。这个问题我觉得没有必要像日心说和地心说那样去探讨。现有任何一个国家的医学高等院校基本都是设立了心理学专业,而其中都有催眠的相关知识介绍,但是没有任何一所大学去教授学生进行相关实际实验用于临床的。说明这个确实是有,主流医学届并不否认催眠术的存在,但是对于实际用于临床还是持非常谨慎的态度,所以尽量不要看来点东西就当做严谨的科学加以推广和普及,这是不负责任的和对自己以及他人的不严谨。
好危险!但我也很好奇,死什么感觉。不敢去试
没事找死啊- -