中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1367

[待解决] FSX里F14D的HUD和多功能显示屏怎么开?

cn1993819 发表于 2012-10-23 10:58
那能给个下载地址吗?

百度,FSX加速度,应该就能找到,找不到的话,我传一个网盘
lkyfly0859 发表于 2012-10-23 20:14
百度,FSX加速度,应该就能找到,找不到的话,我传一个网盘

网盘给我 个 吧  谢谢了。、~!
cn1993819 发表于 2012-10-24 11:27
网盘给我 个 吧  谢谢了。、~!

等等啊!你百度了吗·········
lkyfly0859 发表于 2012-10-24 19:27
等等啊!你百度了吗·········

嗯。。百度我搞不清  还是你可靠   嘿嘿~!!
cn1993819 发表于 2012-10-25 18:14

额······我帮你去百度下,百度不到,我再传网盘,因为实在是太大了,上传好麻烦
有结果了告诉你哈
cn1993819 发表于 2012-10-25 18:14

我找到了一个公共网盘,是模拟飞行吧的,里面有加速度和加速度破解补丁的下载
http://f.xunlei.com/233727870/f/ ... 1-9402-b3a219691aaf
自己进去好好找一找
lkyfly0859 发表于 2012-10-25 20:09
我找到了一个公共网盘,是模拟飞行吧的,里面有加速度和加速度破解补丁的下载
http://f.xunlei.com/2337 ...

嗯  谢谢 我进去看看  有问题在 麻烦你   嘿嘿~!
cn1993819 发表于 2012-10-25 22:23
嗯  谢谢 我进去看看  有问题在 麻烦你   嘿嘿~!

嗯嗯,有问题随时来问
lkyfly0859 发表于 2012-10-25 20:09
http://f.xunlei.com/2337 ...

你好    我也进去看了   里面有好多加速度资料啊    好像有10多个呢    都要下载吗   我的F14也是和楼主一个毛病   别的都好使  就是没屏显  还有飞机前边是透明的    好像涂装有问题是的