中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1640

[个人感言] F-15/C: 能目视敌机雷达无信号的问题的总结

经验啊 ,要学习,同问
受教了!在游戏中去试试
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
喜欢这个。
请问这个高度怎么理解 ?有的时候预警机说,敌人在212,距离12,高空。有时候中空,有的时候低空。
这三个高度有没有数字之类的值 来表示 ?
倚劍飛天 发表于 2015-8-26 23:08
请问这个高度怎么理解 ?有的时候预警机说,敌人在212,距离12,高空。有时候中空,有的时候低空。
这三个 ...

高空 是指敌人飞行高度比你高  中空就是大致和你高度差不多  低空 不用说了吧    【反正我是这么理解的   哈哈】
lkyfly1755 发表于 2015-8-27 11:55
高空 是指敌人飞行高度比你高  中空就是大致和你高度差不多  低空 不用说了吧    【反正我是这么理解的   ...

不能这样理解吧?
倚劍飛天 发表于 2015-8-27 23:53
不能这样理解吧?

0-3000M为低空,3000-6000M为中高空,6000M以上高空           哈哈 其实是这个啦   
lkyfly1755 发表于 2015-8-28 12:11
0-3000M为低空,3000-6000M为中高空,6000M以上高空           哈哈 其实是这个啦

你确定么?
感觉应该有个数值类的东西,不然雷达扫瞄高度不好弄呀。