中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0904

lofc2 里面 SU-25T这飞机简直没法玩啊

是啊淡定是关键一定要淡定哦。
SU25T,控制时一定要稳,动作稍微过大,就会颠簸得很厉害,但这架飞机速度比A10快,这也是唯一比A10好的地方

25t的自动驾驶比较复杂,但很有用处,如果不会自动驾驶,作战时很困难的。可以去看下手册,里面有详细介绍
Su25T很不错的。每次重型武器发射以后,都需要配平的,或者用自动驾驶
qiqi286 发表于 2012-8-19 23:01
Su25T很不错的。每次重型武器发射以后,都需要配平的,或者用自动驾驶

我用ctrl+,。、; 进行配平 貌似要挺难的  很难配准确···
最简单和直接有效的有效的方法就是13楼所说的,手册里面写的很全。
开多了su27-33之后觉得su25t挺有意思。但是也遇到很多和楼主相似的问题。
不知道是不是bug 有时后配平之后取消配平。结果水平尾翼只能上翘不能向下。结果就是飞机机头只能朝上不能俯冲。如果想恢复的话必须先把机头想起再开H 保持高度。等电脑自动使尾翼朝下时再按H关闭保持高度就能自由控制尾舵朝下了。不过好不容易创造的一次导弹发射机会就这么没了。而且搞不好还被防空打下来。悲剧。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!