中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马超

[已解决] F15超视距问题

lkyfly0602 发表于 2012-8-14 16:30
你的问题257已经解释的很详细了。不过,这个“尻姐”——是嘛意思?

你的头像是 日本明星叫做“泽尻英龙华”
lkyfly0844 发表于 2012-8-14 16:47

……你还是叫我602吧,听着舒坦……
lkyfly0257 发表于 2012-8-14 16:11
你看的视频教程是不是1.1时期的教程,那个版本的锁定键是TAB键

谢谢 ,我试试 我感觉不是锁定键的问题 我用摇杆 和回车都不行,我估计是雷达调试的问题吧
lkyfly0844 发表于 2012-8-14 16:47

明白人 [79]
我也是遇到类似难题,把tdc雷达锁定框(双竖杠)移动到敌机雷达回波(绿色小矩形)上后,按enter键和tab键都没有任何反应,敌机眼看着逃掉。我用的是国庆版。
mzf6181 发表于 2012-10-4 08:54
我也是遇到类似难题,把tdc雷达锁定框(双竖杠)移动到敌机雷达回波(绿色小矩形)上后,按enter键和tab键都 ...

有可能是接收信号不稳定,你看到的是一个间断的不稳定的回波,说明并不是理想的照射位置,可以适当调整下扫描锥的角度还有调整下显示器的雷达显示距离看看
多谢17楼,我感觉f15雷达确实不如苏式系列,有时候雷达屏幕上会满屏都是绿色小矩形,点enter后会变成一串,这是怎么回事?
mzf6181 发表于 2012-10-4 17:57
多谢17楼,我感觉f15雷达确实不如苏式系列,有时候雷达屏幕上会满屏都是绿色小矩形,点enter后会变成一串, ...

F15的雷达比苏机的好用,进入TWS可以显示各种信息,包括高度速度接近率航向甚至机型都可以告诉你,苏机最多只显示航向和距离,一串小矩形代表目标正在释放干扰你无法锁定它
超远好利害啊