中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0906

漂亮、昂贵的协和飞机

我还以为是为了增加升力呢。
lkyfly0906 发表于 2012-9-3 20:36
( ⊙ o ⊙ )是的,因机鼻太长,飞行员看不到跑道。

作为一名虚拟客机的飞行员,我要告诉大家,协和客机(甚至说是现在的大部分客机)都可以完全依靠仪表进场,不需要看到跑道,你甚至完全不让我看外面,也一样能完成降落
lkyfly0859 发表于 2012-9-10 18:49
作为一名虚拟客机的飞行员,我要告诉大家,协和客机(甚至说是现在的大部分客机)都可以完全依靠仪表进场 ...

不只是协和客机、甚至说是现在的大部分客机和战斗机都可以完全依靠仪表飞行和进场这一点谁都知道,但是目前出了无人机之外,任何一架飞机绝不可能完全、永远只靠仪表飞行和进场;任何一家飞机制造商也不会制造那样的飞机。
lkyfly0906 发表于 2012-9-11 09:01
不只是协和客机、甚至说是现在的大部分客机和战斗机都可以完全依靠仪表飞行和进场这一点谁都知道,但是目 ...

这点我同意,而且着陆时,看不到跑道,飞行员会有一定心里压力
lkyfly0859 发表于 2012-9-11 19:01
这点我同意,而且着陆时,看不到跑道,飞行员会有一定心里压力

是的。最近我又发现了飞行员开汽车的一个问题:发动机点火后,右脚踩刹车、左脚踩离合,双手把着方向盘就等着汽车自己向前滑行了。
lkyfly0906 发表于 2012-9-11 20:05
是的。最近我又发现了飞行员开汽车的一个问题:发动机点火后,右脚踩刹车、左脚踩离合,双手把着方向盘就 ...

习惯成自然啊······
这就是超音速民航么

7.25空难,concored   forever历史上的今天:法航协和客机失事12周年
http://bbs.lkyfly.com/thread-17029-1-1.html

流行即逝啊!