中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0673

[已测试] SU-27,SU-33,Mig-29S 携带R-77空空导弹、精确制导弹药补丁V 1.0

首先按7键切换到对地模式,选择相应的电视制导武器后,按O开启电视(X-29T也可按I开启雷达,但是开了之后不知道如何使用,请高人指教!以便往后为空优战机添加雷达制导空地导弹)。按O开启点时候,发现HUD多了个跟机炮准星一样的东西,多功能显示器变成了电视。这时候我们可以用移动锁定框的四个按键来移动准星大约地套在目标周围,注意“上”和“下”的功能互换了,然后Enter一下锁定大致的地标。现在进行精确修正:我们仍然可以继续移动锁定框,但此时移动的精度相当高,如果说之前是以HUD所见为总区域来移动,则现在是以电视画面为总区域来移动。第一次锁定地标以后我们就可以进行放大缩小了,可以更准确地找到目标并把电视中的十字空心锁定框套在地面车辆、建筑或水面舰艇上,再按一次Enter进行自动寻的锁定,遵循“就近原则”。等待目标进入射程即可发射,增大射程可以通过上升高度和加大速度。
有了这个之后空优就更强了!
lkyfly0673 发表于 2012-7-30 21:57
首先按7键切换到对地模式,选择相应的电视制导武器后,按O开启电视(X-29T也可按I开启雷达,但是开了之后 ...

为什么下载之后不是 zip压缩包文件?
谢谢了,下载看能不能使用啊
我装上了怎么不能用啊
很好很强大,不过,我可不想被人说:这货又开挂了……
lkyfly0870 发表于 2012-7-31 08:27
为什么下载之后不是 zip压缩包文件?

额?附件显示是.zip文件,可用Modman辅助安装的。应该没有下载完全,重新下载一次。
zhangjun7907 发表于 2012-7-31 10:18
我装上了怎么不能用啊

为什么不能用呢?电视制导炸药的使用方法我已经加入帖子里了。
lkyfly0602 发表于 2012-7-31 10:21
很好很强大,不过,我可不想被人说:这货又开挂了……

是的,KAB炸弹会开挂。
真是好 就是目前我用不了  不过还是要顶下  太用心了