中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

咆哮体空管版 (转自民航资源网)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1搞管制的人尼们特么伤不起啊!!!!有木有!!!!!有木有啊!!!!!!
老子五年前选了空中交通运输!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!
谁跟老子讲空管是很牛B的职业啊!!!!!
尼玛说的是天朝以外的吧!!!!

别人一听民航就问你买机票有没有折扣啊!!!!!!有木有!!!有木有!!!
还是不是坐飞机不要钱啊!!!!有木有!!!有木有!!!
尼玛航空公司都是我家开的啊!!!!
我们是空中交通协管员啊!!!协管员!!!!!有木有!!!有木有!!!
你见大街上哪个协管员坐出租车不给钱的啊!!!!有木有!!!有木有!!!
就是交警上车了也要给钱啊!!!给钱啊!!!想打个折别人削死你啊!!!投诉你啊!!!有木有!!!!有木有!!!

尼玛抬着旗子引导的那是场务啊!!!不是协管员啊!!!有木有!!!有木有!!!
看见个飞机就问你啥机型的!!!有木有!!!有木有!!!
老子多少年都没见过飞机长啥样了!!!你问你妹啊!!!你妹啊!!!
协管员也分塔近区站啊!!!塔近区站啊!!!有木有!!!有木有!!!

飞行员懂的我们都要懂啊!!!有木有!!!有木有!!!
干跑道湿跑道摩擦系数V1 V2 Vs Vs1 Vso Vef  Vlof 有木有!!!有木有!!!
单发一发程序啊!!!复飞冲突解脱啊!!!有木有!!!有木有!!!
相对交叉穿越落地起飞啊!!!都要间隔啊!!!六大六公里啊!!!有木有!!!
间隔啊!!!间隔还会变啊!!!会追赶啊!!!起飞还要尾流的啊!!!有木有!!!
一套系统一套间隔!!!我们是神啊!!!不听指令乱调速的!!!有木有!!!有木有!!!
地上的要起天上的要落!!!跑道只有那一条啊!!!有木有!!!有木有!!!
减速机动盘旋!!!大哥我们压力也很大啊!!!都赶着那个点回来!!!你一句我一句唧唧歪歪的啊!!!波道啊!!!波道拥堵指令发出不出去啊!!!有木有!!有木有!!!解释不到位要被投诉啊!!!投诉啊!!!有木有!!!有木有!!!
天上十几个飞机!!!没时间解释啊!!!要看间隔啊!!!!!!大了被骂!!!小了被骂!!!保障安全啊!!!!!!安全啊!!!有木有!!有木有!!!

程序管制雷达管制机场管制雷达监控下的程序管制!!!有木有!!!有木有!!!
独立平行相关平行仪表进近独立平行离场隔离平行运行半混合运行混合运行非侵入区正常运行区!!!!!!!尼玛都要会啊!!!有木有!!!有木有!!!
尼玛5号令7号令8号令29号令52号令57号令79号令86号令98号令99号令122号令123号令168号令170号令!!!!都要懂啊!!!要懂啊!!!有木有!!!有木有!!!
ILS还分I II III的啊!!!有木有!!!还有目视的啊!!!隔着一万英尺你目视啊!!!你鹰的眼睛啊!!!有木有!!!有木有!!!
通用航空看不见叫不到的啊!!!有木有!!!有木有!!!电话联系还会占线啊!!!有木有!!!有木有!!!
空域不让用临时航线不让飞!!!有木有!!!你找老大哥说理去啊!!!跟我墨迹啥啊!!!有木有!!!有木有!!!
飞偏一点点!!!一个电话打过来就问怎么回事啊!!!有木有!!!军民航防相撞啊!!!有木有!!!有木有!!!!

ICAO啊!!!ICAO啊!!!!!有木有!!!有木有!!!
不过不让指挥啊!!!有木有!!!
好端端的中国人!!!国内航班!!!!尼玛说你妹的鸟语啊!!!有木有!!!有木有!!!
日本英语韩国英语东南亚英语阿拉伯英语非洲英语全国各地口音英语!!!!有木有!!!有木有!!!都要听得懂啊!!!

被阳光了吧!!!被工改了吧!!!一个夜班十块钱啊!!!十块钱啊!!!有木有!!!
三个人一个通宵就为守一个飞机!!!有木有!!!有木有!!!
双岗制监控席!!!再来一个可以凑桌麻将啊!!!有木有!!!有木有!!!
每轮都在倒时差啊!!!时差啊!!!有木有!!!有木有!!!
休息天做模拟机的!!!有木有!!!守完夜继续开会的!!!有木有!!!
一个星期不着家的!!!有木有!!!有木有!!!
三十岁不到秃顶的!!!有木有!!!三十岁娶不到媳妇的!!!有木有!!!

搞管制的上辈子都是折翼天使!!!有木有!!!
尼们特么伤不起啊!!!!

2刚刚一位飞了三、四年的小飞飞在空管论坛发帖质问:你们空管为什么要调速?
  他义愤填膺滴说到:很多时候,我们在天上飞的好好的,要我们调速,肯定是因为你们指挥失误……
二楼某空管回复:
不调速,不调速,四面八方来的飞机有木有!!!!!!有木有!!!!!
所有的飞机都汇集到终端区有木有!!!!有木有!!!!!
你们全都保持800公里的速度飞,3000米以下你飞450公里,一直飞到跑道头好不好!!!!好不好!!!!
你肿么落地啊!!!!肿么落地啊!!!!!
到我终端区落地四面八方有七条航路!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!
都不要调速,来了七架飞机都往进近点扎堆,好不好!!!!!好不好!!!!!
不用排个先后次序进场啊!!!!!不用啊!!!!!不用啊!!!!!!
尼玛当是F22啊,编队落地!!!!!是不是!!!是不是!!!!
不减速,就做机动!!!!!!飞行员有爱做机动的么!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
就算你愿意做!!!!我有那么多高度,空域让你机动么!!!!有木有!!!!有木有!!!!
都飞了三四年了,都职业飞行员了!!!!!!咋就不理解调速呢!!!!!!!!咋就能呢!!!!!!!

这个问题都要来质问管制员!!!!!!!你伤不起我们!!!!!!!伤不起!!!!!!

没人能理解的
果然很咆哮,放荡的空管,愤怒的驾驶员!
什么呀这是
{:soso_e136:} 伤不起的空管、、、、、、、、、、、、、、
哈哈~军机不知道,民航空管确实这样的,经常被骂S13,郁闷的不得了
不用排个先后次序进场啊!!!!!不用啊!!!!!不用啊!!!!!!
尼玛当是F22啊,编队落地!!!!!是不是!!!是不是!!!!

哈哈哈,喷饭中
jasonkiddy2k 发表于 2012-7-16 18:14 哈哈~军机不知道,民航空管确实这样的,经常被骂S13,郁闷的不得了
没有人明着骂的 当然飞行的确实有专横跋扈的 对机组其他成员对空管 这样的人是不得人心的 出事或者出错停掉是早晚的事。民航空管是个挺累的工作,京沪广等机场的空管基本都是超负荷工作,北京这样的机场繁忙时一分钟一个起降,思考时间太少太少话筒还不能停,双语切换着来,网上有些录音,有兴趣可以听下,好多人都是冲着当初对话筒那份热情在工作,国外班机脱波一般会说Goodbye and thank you sir 中国么即便不听指挥 强行起飞 盲目调速等等有任何问题下来解决 坚决不能影响飞行员情绪。 军航一般不会 塔台都是高级军官值班领导担任塔台指挥的而且军航服从命令听从指挥必须放在第一位。
理解万岁!!!!!!!!!!
空管辛苦……