中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0820

[个人感言] 多次练习,驾Su-27降落成功!

降落还是比较简单的,速度、高度、对准跑道、微翘机头。基本可以都成功
关车降落   这也行???    关车以后    飞机还受控制?         发动机关闭的时候  失去液压  机翼和机尾  都耷拉在那    降落的时候还能控制  机头抬起???         不可思议啊

*-*打酱油路过,真相帝
恭喜!~~~~~~~
你这个比较猛啊,降落的时候居然敢关发动机,不过好在是没有失速掉下来
这不能叫降落成功吧。。。只能叫没有坠毁而已。。。
关发动机是肯定不对的,另外滑出跑道也说明这次降落是失败的。
建议楼主找一找你所飞机型的训练手册学习一下。

下面说几点建议(因为我也是刚刚学会降落的新手,这些建议都是新鲜的哦)
首先第一点,别着急落地,你可以试试自己的飞机最低可以保持多少空速平飞。保持高度不降低,同时尽量减速,看看最低速度是多少,这个速度就是你降落时的参考速度。

第二,了解了这个参考速度之后,不要距离机场很近之后才开始执行降落步骤。我之前就是犯这个错误,导致每次降落都很仓促,调整不好速度和航向,对不准跑道,不是冲出跑道就是速度太高落不下来。LZ之所以滑出跑道应该就是因为这个。参考导航信息、雷达甚至是游戏地图,在距离机场有一定距离的时候就应该有目的性的降低高度和速度了。

第三,能够顺利降落以后还没完,要尽量保证每次降落都在跑道端接地,就是说每次触地都尽量落在跑道尽头的位置上。这是为以后联系航母降落做准备的。

LZ多练习吧,降落这东西只要练会了就不是很难。
另外LZ强调起落架完好,看来是经常损毁起落架。。
以我飞F-15的经验来看,起落架损毁的主要原因就是在接地瞬间的仰角不够。F-15接地仰角如果小于5度,起落架基本保不住。我现在一般保持5~10度仰角接地,这么做以后起落架从来没有损毁过。LZ可以参考一下这个角度。
恭喜能够安全着地
我现在只能成功降落成功率20%,还要多联系呀。
恭喜帖主,贺喜帖主