中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1015

[游戏外设] 拓士T-16000M、Hotas X1;赛钛客fly5,X52这四款之比较

关闭 [复制链接]
没事回来转转,也分享一下自己用FLY5的感受。当时我也是听人强烈推荐,而且看fly5宣传做的也很不错,而且是双油门的外观也不错,因为我当时在国外已经入手了一个罗技3d回旋钛翼pro,飞飞感觉还不错,精度也满意,就是没有双油门,飞A-10C时候无法处理紧急情况,所以非常看好FLY5,想回国带一个回来,然后把罗技卖了,结果拿到FLY5以后上手一试,立马发现这杆子精度确实没有我想象中的好(我想也得和我的罗技一样吧,而且价格还比罗技贵,结果回旋钛翼3dpro的精度和它比起来简直太好了)。驾驶飞机滚转俯仰都不是很平顺感觉,每一感应格之间的间距很大,无法进行微调。至于Z轴就更不用说了,飞机在起飞阶段修正航向时就有可能由于摆动幅度过大倒而侧翻(su-25t A-10C这些高级机模情况严重,其他lockon里的机型问题不大)。这种精度相当于N年前X45摇杆的水平,以前我都是用X45飞的,所以我对这两款摇杆的感觉应该是客观的,X45还可能稍好。最令我不满的是FLY5居然能卖到这么高的价格,我为我们飞友鸣不平,明明这种价格的单手杆可以有更加好的性能为什么就出这种外表好看但是内在偷工减料的产品。赛钛客不是一个没有技术的公司,出这种产品只能认为是对中国模拟飞行消费者的蔑视。
lkyfly0344 发表于 2013-1-11 12:50
我刚刚入了X52P,发现赛泰克的按键还是鸡肋

赛钛客08 09年以前的还行 现在越来越差了
一分钱,一分货,总体来说x52pro买的很多
罗技回旋钛翼二代飞行摇杆这个先用着
我还在用赛钛客EVO....观摩一下,以后升级杆子参考
我觉得看了前面一位老兵的分析,说的很有道理都是经验之谈啊。总结了一下还是适合自己的经济条件下,越适合自己的杆子越好,看了半天买了杆子你还学会设置配置。
x52在双手杆中性价比很高。。。。。。。。。。。。。。。。