中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0465

[已回复] 玩X需要什么配置啊??

上面很多图片不是模拟飞行10(fsx)的,很多是微软飞行2012的,微软飞行是个游戏了,跟模拟飞行差很多,类似于 锁定 和突击地平线 之间的区别,fsx要看你装了什么插件,PMDG的插件非常消耗系统资源,还有很多地景啊地形啊,气象优化啊,什么的插件很多,我的配置是 i7 3770k 加gtx460显卡,8g内存,固态盘,在用pmdg ngx737在香港老启德机场(地景插件)下运行也就12-14帧,哈哈,不过fsx这个帧数还可以控制,并不感觉很卡(可能是习惯了)不在这个地景下的话一般也就29帧左右吧,安装很庞大,加上插件大概80g左右,我的一段飞行视屏
一楼的图是微软飞行2012,不是模拟飞行。那个只有不到2G,画质确实不错,但是没有汉化,免费,但是数据包收费。
估计CPU为I7,主要显卡要好,内存有个8G以上,有个一万元绝对搞定,我的配置低得多,离这个效果也不是差很远。
LZ 你猜?
lkyfly0344 发表于 2012-4-4 12:37
大概1W左右就可以了。刚好准备配机子,一直在参谋,看模拟飞行照片级画质的机子,原来I7 2600K足矣

主板 ...

不需要上万的机子也可以完美运行