中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0673

[个人感言] 新手降落航母的理解

谢谢分享,
降落时候撞到指挥塔啊,郁闷{:soso_e127:}
关于飞行的教程必须顶!!!!!
着急啊,什么导弹啊。燃油啊?
跟着来学习~~
最近我也在练习航降,今天的成绩是每把100%降落,零坠毁,完全手动,看到楼主的帖子,也想发一个新手航降的教程,现在自己还只会玩单机,还不会联网 更不要说 编队了,其实航降很简单,知道几个关键的数据就可以了,经过N多次的坠毁,用SU-33砸沉N艘航母,归纳出这几句话:保持航向,速度保持,高度保持。降落航母时速度保持在270或280是最理想的,其次是高度,航母高度是20,降落时注意接近航母时高度要缓慢接近这个数字,我的经验在你冲向阻拦索的时候你的高度不应大于30,你想想从接近10米的高度砸到航母甲板上飞机不被砸散才怪,还有一点很重要是的飞机下降时的垂直速度在5以内时最安全的大于5有坠机的危险,飞机下落时要抬起机头要后轮先着舰这是基本的,但是这个不好掌握要多练习,感觉要着舰是向上轻拉一下飞机这是就可以做到了后轮先着舰。飞行手册我就把仪表那里学了看到雷达超视距攻击,后面都没看感觉太复杂,玩玩空战觉得没意识,还是先从降落学起,这样循序渐进的学习,才能得到模拟飞行的精髓,我个人是这样认为的!附上我航降的录像,下载可以用游戏里重播打开。我用的是2011国庆版LOFC2,

hj100.part2.rar

306.94 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

hj100.part1.exe

330 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

学到了哈哈
我觉得连航降关键还是自己多找感觉,多发现问题,我当初玩1的时候,飞机基本是航母上直接俯冲然后拉杆,可以降落,结果到2里面果断不行,直接撞毁啊,只能重新来,现在基本有80%的成功率,降甲板的时候还是比较柔和的,没有很强的接地感
可以自动驾驶,再慢慢摸索