中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AFQforFly

身高超过175就不能做战斗机的飞行员了?

悲剧。。。十几年前我也这想法
AFQforFly 发表于 2012-3-29 23:14
没达2本?.......

没啊[9][9]

果然啊。。。。。
我现在也是,差30分到3本
不过我很怕我到了2本眼睛。。。。
不过起码能拿个2本先。。。到时大2眼睛应该恢复过来了。。。那时再去。。。。。?
AFQforFly 发表于 2012-4-1 18:54
果然啊。。。。。
我现在也是,差30分到3本
不过我很怕我到了2本眼睛。。。。

平时注意点用眼,晚上尽量少玩或不玩手机电脑,体检的时候,一个同学晚上玩手机玩到11点多,第二天早上4点就起来玩手机,结果那天第一项就是视力,那哥们悲剧了,淘汰了,那哥们的视力比我的还好呢,可以看出晚上玩手机对视力的影响
lkyfly0727 发表于 2012-4-1 21:38
平时注意点用眼,晚上尽量少玩或不玩手机电脑,体检的时候,一个同学晚上玩手机玩到11点多,第二天早上4点 ...

手机基本不用了。。。但电脑可以,毕竟距离算是比较远的
但是作业的话,虽然我都挺直写。。。。但还是感觉近。。。。。。
没事的时候远眺一下。看看远方的绿树和草地什么的,对眼睛有好处
lkyfly0727 发表于 2012-4-2 10:36
没事的时候远眺一下。看看远方的绿树和草地什么的,对眼睛有好处

恩....这2天上课强度是大了些....
不过远眺的话,是"用力"地盯着远处某点呢还是.....
AFQforFly 发表于 2012-4-3 22:55
恩....这2天上课强度是大了些....
不过远眺的话,是"用力"地盯着远处某点呢还是.....

不用盯着一个地方看,就是随便看一下,远眺的目的就是调节一下晶状体,缓解眼疲劳
lkyfly0727 发表于 2012-4-4 15:22
不用盯着一个地方看,就是随便看一下,远眺的目的就是调节一下晶状体,缓解眼疲劳

嗯,谢了。。。。。!