中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AFQforFly

模拟器还真的很有用....

AFQforFly 发表于 2012-3-17 11:45
近到学院后?......

体检……心脏和视力不过的人是最多的……
模拟器真的很重要,已经是飞行员培训体系中不可或缺的一环。既降低了培训成本,又能进行应急科目培训。
羡慕啊,这辈子估计没戏了
依然 发表于 2012-3-17 12:44
体检……心脏和视力不过的人是最多的……

哦。。。我以为是在学院里。。。。。
不过我不知道我是怎么了。。。不知道是不是开始疲劳了。。。
感觉容易"发呆“?(现在好像有所改善了),有事盯着某东西看感觉就容易发呆,视觉模糊(没之前那么严重了),眨下眼睛又恢复了,感觉要下意识的保持眼睛睁开。。。。

不过之前玩了下手机,有只眼睛的视力反而还增了。。见鬼了?
不过不知道我是散光还是屈光太严重?我5.3跟5.1(之前),结果才0.9.。。前天医院查是5.3 5.2,。。但我很担心会掉下来,因为要提高的成绩确实太多了,虽然现在很有斗志跟已经豁出去了。。。
AFQforFly 发表于 2012-3-17 21:20
哦。。。我以为是在学院里。。。。。
不过我不知道我是怎么了。。。不知道是不是开始疲劳了。。。
感觉 ...

压力不用太大,呵呵
依然 发表于 2012-3-17 21:49
压力不用太大,呵呵

但毕竟出去补习花了不少钱。。。不出点效果确实是。。。。。。。
AFQforFly 发表于 2012-3-18 00:46
但毕竟出去补习花了不少钱。。。不出点效果确实是。。。。。。。

不用想太多,当不了飞行员也没什么,当初我就是因为一项心脏不适合就没过,而且这辈子估计也不能开,但是还可以干别的,照样可以活的很好,虽然现在梦想没实现,但谁也不能阻止我喜欢飞机。该玩的时候也要玩,放松放松。希望你梦想成真
依然 发表于 2012-3-18 09:36
不用想太多,当不了飞行员也没什么,当初我就是因为一项心脏不适合就没过,而且这辈子估计也不能开,但是 ...

谢谢。。。。!
到时成了再来报喜吧。。。
AFQforFly 发表于 2012-3-18 21:47
谢谢。。。。!
到时成了再来报喜吧。。。

好, 哈哈