中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0596

[游戏外设] 关于摇杆F.L.Y.5的几个问题

学生党,伤不起啊!
不知道X52如何,正在纠结这两个杆子
我的是X杆,键位差不多,你可以利用底座 6 7 8 9 4个键位加上自带shift键位扩展
这样默认1种加上扩充5种,共6套方案,配上扳机、2 3 4 5 和10 11 ,及苦力帽4向定义、小滑轮2种定义
就是6X13=96个键位组合,一般情况下够用了啊
qixiaosong 发表于 2012-12-18 15:36
我的是X杆,键位差不多,你可以利用底座 6 7 8 9 4个键位加上自带shift键位扩展
这样默认1种加上扩充5种, ...

好吧。。这个我设置不来
我也是刚入手的V1,感觉路降没问题,航降还不如键盘成功次数多?哎,各种累啊!我的死区设置为2,曲率27
lkyfly0596 发表于 2012-12-14 23:36
那个肯定比这好,但更贵

X52 是相当精确的一个杆子  性价比相当高  值得购买  老鸟对这个杆子评价还是不错的
我也入手了一款fly5 用的不太顺,我是菜鸟   刚开始装的时候就老费劲了,后来打了沃购网客服,他们教怎么装,纠结的要死。。一会我再去看看,有没有入门产品活动
本邦fly 发表于 2012-12-21 10:36
我也入手了一款fly5 用的不太顺,我是菜鸟   刚开始装的时候就老费劲了,后来打了沃购网客服,他们教怎么装 ...

我装好没拆过。。感觉一般,精度太低
fly5还行吧,反正空中加油是够了,不知道还要多精确,关键一定要用绳子绑弹簧,降低杆力,不然根本没法用