中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maoer

键盘盲降算个啥,我也会,有图

呵呵有意思
25T很猛啊,降落的时候一直在抖啊,抖啊抖啊抖,只听见砰地一声,25T瞬间报废
盲降就是不看仪表么?我新鸟 呵呵 刚下完游戏 迫不及待上去飞了一把 仪表都不认识 然后就降下来了 不过 10遍有2遍 是好的。。其他的都是把轮胎 压断了。。。
  盲降是仪表着陆系统ILS (Instrument Landing System)的俗称。因为仪表着陆系统能在低天气标准或飞行员看不到任何目视参考的天气下,引导飞机进近着陆,所以人们就把仪表着陆系统称为盲降。

Ⅰ类盲降的天气标准是前方能见度不低于800米(半英里)或跑道视程不小于550米,着陆最低标准的决断高度不低于60米(200英尺),也就是说,Ⅰ类盲降系统可引导飞机在下滑道上,自动驾驶下降至机轮距跑道标高高度60米的高度。若在此高度飞行员看清跑道即可实施落地,否则就得复飞。

Ⅱ类盲降标准是前方能见度为400米(1/4英里)或跑道视程不小于350米,着陆最低标准的决断高度不低于30米(100英尺)。同Ⅰ类一样,自动驾驶下降至决断高度30米,若飞行员目视到跑道,即可实施着陆,否则就得复飞。

Ⅲ类盲降的天气标准指任何高度都不能有效地看到跑道,只能由驾驶员自行作出着陆的决定,无决断高度。

Ⅲ类盲降又可细分为ⅢAⅢBⅢC三个子类。

ⅢA类的天气标准是前方能见度200米(700英尺)、决断高低于30米或无决断高度,但应考虑有足够的中止着陆距离,跑道视程不小于200米;

ⅢB类的天气标准是前方能见度50米(150英尺),决断高度低于15米或无决断高度,跑道视程小于200米但不小于50米,保证接地后有足够允许滑行的距离;

ⅢC类无决断高和无跑道视程的限制,也就是说“伸手不见五指”的情况下,凭借盲降引导可自动驾驶安全着陆滑行。目前ICAO还没有批准ⅢC类运行。
lkyfly0739 发表于 2012-6-28 11:34   盲降是仪表着陆系统ILS (Instrument Landing System)的俗称。因为仪表着陆系统能在低天气标准或飞行员 ...

中国好像只有首都和浦东能达到3类盲降标准要求,但是机组有3盲的资格太少太少太少了 国外机组有的有 但是一般建议备降。还有一点需要说明的双通道自动接地不论天气好坏都能自动落地,一个机长10个起降2个自动的话,是不合格的,起降费没了是小,停你飞就是悲剧了
哈哈,键盘党加油啊,顶你, 估计楼主 要刻苦练习 T25 盲降了,

虽然我是新手,不过话说回来了,艺有专攻啊,

你要是坚持的话,相信也可以的!
盲降很了不起吗?有必要这样炫耀吗...........
lkyfly0808 发表于 2012-6-26 20:14
25T很猛啊,降落的时候一直在抖啊,抖啊抖啊抖,只听见砰地一声,25T瞬间报废

有同感啊,SU25盲降基本上没成功过
恭喜楼主,盲降成功