中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

苏27打直升机怎么就那么累

{:soso_e140:}你打的是什么直升机哦 那么耐揍。 我开K50 被大黄蜂逮着 一枚导弹我就报销了。
ljzcc 发表于 2012-4-21 02:17
你打的是什么直升机哦 那么耐揍。 我开K50 被大黄蜂逮着 一枚导弹我就报销了。

也是卡50呀,有的时候是米28或者AH-1,AH-64。有时候一发命中,还在那坚持飞。武装直升机们有时还会打一枚反坦克导弹过来,挺好躲的[13]
信号旗-若曦 发表于 2012-4-20 16:23
美机的HUD上都会显示出飞机的飞行方向。降落的时候还会显示距离地面的高度,而且很直观。再攻击方面,美机 ...

我的一个研究生学长现在就是做HUD上的图形界面显示的,其实这不难做,C++编的,只是要做的更人性化、实战化还需要更多的使用经验作为指导,我国的人机界面仿真工程这方面还是不错的,老师说的。
还没打过! 不晓得
博克之车 发表于 2012-4-21 11:22
我的一个研究生学长现在就是做HUD上的图形界面显示的,其实这不难做,C++编的,只是要做的更人性化、实战 ...

哇~~~研究生。。。研究HUD的研究生。。希望新的HUD能够更好
信号旗-若曦 发表于 2012-4-22 09:04
哇~~~研究生。。。研究HUD的研究生。。希望新的HUD能够更好

现在主力战机上的应该不会很差的,能更好最好了
lkyfly0760 发表于 2012-4-22 10:12
现在主力战机上的应该不会很差的,能更好最好了

可惜玩不到,最新的可是机密啊
信号旗-若曦 发表于 2012-4-23 12:39
可惜玩不到,最新的可是机密啊

技术不是秘密,技术创新才是秘密
这个 没打过  努力中