中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maoer

[已解决] 新手学降落,求助

我也是菜鸟,这几天琢磨了一种适合我的降落方法:飞机在预计到达导航近地点前做一个急转并向下的减速、降高度动作,到在近地点时高度保持2000左右,速度400-450,打开减速板降速,并放襟翼,同时发动机转速下调到70%,距离机场10公里的时候,高度保持1200-1500左右,速度大约350左右,这时下降时如果速度随着俯冲增加到380甚至400以上,则向上拉起机头减速,直到速度降到350以下,再压下机头继续下降,在继续下降的过程中如果速度还是超过安全着陆范围,则左右摆动机身同时对准跑道进行姿态调整,也会起到减速作用,当飞机处于跑道上空估计马上要接地,就稍微抬一下机头,别抬太高,保证是2后轮先着地就行。我着地速度基本上都在350左右,基本上都可以安全降落。我感觉菜鸟学降落,一是速度上要弄懂多种减速的方法,比如大幅度转向减速,减速板减速,发动机转速调节减速,拉机头加速,姿势调整减速等,并能把这些东西搭配在一起使用,达到可以在任何高度得到自己想要的速度的目的,就可取得降落的主动权。二是每次成功降落过程中把距离机场固定距离飞机的高度一一做记录,进行反复比对,直到找到一条适合自己的下降路线。
按照LZ标记的300应该不会出现 起落架则断的问题,那个300 是 300公里/小时,起落架则断是不是着陆角度上有些问题呢~~~关于新手着陆 我也同意11楼的看法,曾在其他地方看到:Su-27进入跑道末端的速度是320公里/小时,接地速度是280公里/小时(Su-27的最小飞行速度好像是240公里/小时);还有就是在降落过程中用油门控制高度,用操纵杆控制速度,结合11楼得方法LZ 不妨试试~~~
首先300是公里,至于接地速度应该是240为最佳(同时要注意仰角和接地姿态)。新手嘛,我建议接地速度控制在260左右为好,至于高度要最大限度接近导航高度(保持5米误差).
个人经验  离地还有10米左右  向后带杆 这样 将攻角增大,就是让机头上仰,动作要柔和。
多练习哦     咱们不怕摔
问题找到了,是跑到上的飞机残骸折断了起落架

原来坠毁的飞机也算数啊

{:soso__4225222153324379347_1:}
速度300大了,150~170落吧。
j简单一点  要落地的时候  机头要抬起   这个仪表盘上有显示的  究竟哪个是  还在学习中  
280   降落的时候   快接地之前  轻轻拉杆  让后轮先着地啊
RNT模式试下··!速度300降落应该可以啊··!