中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaji

俺把画面提到最高像素的截图

头像被屏蔽
lkyfly0295 发表于 2012-1-2 00:11
BMS的地境远看确实比锁定好,但近看就不行了,毕竟用的是贴图。制作团队财力也没有ED好,不能强求。

还好。。。只是目前侧重点不在画面上而已~~BMS小组的实力也是很雄厚的,有来自军方背景人员、F-16飞控系统工程师以及现役F-16飞行员等各方面的支持。。。。就比如他们能搞到现在仍是机密的MLU Productuion Tape M3手册,并以此来模拟狙击手吊舱的操作等内容,但有些数据军方不给模拟进去~~
BMS4的地景这么漂亮?电脑配置要4核吧。
lkyfly0768 发表于 2012-6-17 20:35
BMS4的地景这么漂亮?电脑配置要4核吧。

最高要求我也不知道~~~~~关于地景这贴里的还不算太好。。。来看看这里面的:http://bbs.lkyfly.com/thread-15898-1-1.html
我是双核2.6,HD4350显卡,显存512M,全开也没这么清晰,还有点跳。你们是怎么弄的?怎么优化?
lkyfly0768 发表于 2012-6-18 09:52
我是双核2.6,HD4350显卡,显存512M,全开也没这么清晰,还有点跳。你们是怎么弄的?怎么优化?

要么电脑配置太低要么你没设置好~~~你确定仔细按http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... 4716&pid=215393里说的设置了么?
是啊,把分辨率定多少?为什么鼠标的光点移动很不稳定?视角的变换也很迟钝。
lkyfly0768 发表于 2012-6-18 19:54
是啊,把分辨率定多少?为什么鼠标的光点移动很不稳定?视角的变换也很迟钝。

可能是因为你卡了。。。。定多少由FPS来决定吧。。。。。要看FPS的话先按“CTRL+Z”,再按“R”

如果电脑配置不够的话建议还是老老实实把画质调低吧。。。。BMS4的乐趣远不在画质~~
不太清楚,