中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loo_ohs

各种机型航母降落全系列(官方原版游戏,无风,航母速度默认)

回复 9# lkyfly0400

只要在按键配置文件中,启用K键即可。因为只是ED公司把K键屏蔽了。其实眼镜蛇机动还是在游戏中设计了的。

按键配置文件几乎人人都改吧,比如将锁定,从摇杆上,换个功能键,就需要改动这个文件。区别在于是手工改,还是用SST软件改。
牛人,帅啊
LZ把TRK放出来吧,大家学习下。
回复 13# lkyfly0501

你用的游戏版本是官方原版的(需要算号器激活,或者买了序列号),还是虚航免破解版的?
这两版有差别的。TRK文件不一致。我必须说在前面。不相信的话,就装两个,试试。播放TRK文件,飞行轨迹会有变化。
用的虚航的,没试过啊,哪些方面变了?
LZ太厉害了,我现在普通航降还不行哦,你都眼镜蛇航降了,飞多久啦,努力向你看齐。希望有一天我也可以跟你一样
赞一个........................牛人啊
回复 15# lkyfly0501

具体原因我不清楚,在一个版本上正常的飞行录像,换一个版本播放,就会出现飞行路线偏移,高度变化。结果完全不同。不管是导弹轨迹,还是飞行轨迹,都会变化。可能是地理坐标不同。反正成功的航降,会变成慢慢朝一个海面降落,完全不对着航母。这也是我不太愿意传TRK文件的原因。
这么神奇啊,呵呵,相信楼主说的,做个朋友吧,有时间向你请教
真是目瞪口呆,太牛了.