中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0219

LockOn 1.2.X LOFC 2.0 锁定:现代空战 介绍、下载、安装教程(新手必读)

怎么下载啊!55555555555555
对新手有很大帮助,谢谢楼主分享!
lkyfly0219 发表于 2011-8-24 12:06
第五楼:
mod介绍与modman使用方法

嗯,这个对新鸟很有帮助,现在飞上了,逐渐会了编辑战役,里面有许多我们虚航打的补丁,F16,Av8b什么的,真的很好用,此致感谢。
werwerwrwerwerwerwrewerwrw
#在这里快速回在这里快速回复#厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害复#

中文版常用键位表(非常推荐) [修改]
高级模式下不了下不了
真的能下载吗!!!!!希望可以下载啊找了好久了
nice 666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
不知道这款游戏是否支持diy的硬件,如果可以就好啦
直到今天才来回复,楼主见谅!其实这是我进入论坛的大本营。每次登录的入口。很多问题都是以这里为起点去找寻答案的。为你点赞!