中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0455

[已解决] SU-27怎么样锁定目标?

呵呵,没想到以前刚进来时的贴子还有人看,再想想现在,真要谢谢组织里面的大鸟!
lkyfly0455 发表于 2012-9-18 12:52
呵呵,没想到以前刚进来时的贴子还有人看,再想想现在,真要谢谢组织里面的大鸟!

好东西,万古长青!
victor 发表于 2012-9-18 17:59
好东西,万古长青!

一起努力!
lkyfly0455 发表于 2012-9-18 21:18
一起努力!

可怜我现在连正式编号都木有……也没法跟你们一起训练……
victor 发表于 2012-9-18 21:27
可怜我现在连正式编号都木有……也没法跟你们一起训练……

是不是暂时停止发放编号了?你也可以自编一个编号,只要不重复就好了。
lkyfly0455 发表于 2012-9-18 21:30
是不是暂时停止发放编号了?你也可以自编一个编号,只要不重复就好了。

我想上启蒙航校的……因为也就只会基本的操作,能起降,雷达不怎么会用,会发射武器,也就这些了,只打下来过三次飞机,其中一次还是打下来的友机……[43]
victor 发表于 2012-9-18 21:32
我想上启蒙航校的……因为也就只会基本的操作,能起降,雷达不怎么会用,会发射武器,也就这些了,只打下 ...

申请了就耐心等待,实在不行就多看飞行手册,我向来大多是看手册
lkyfly0455 发表于 2012-9-18 21:40
申请了就耐心等待,实在不行就多看飞行手册,我向来大多是看手册

嗯嗯,多谢指教
lkyfly0368 发表于 2011-8-6 00:12
按2进入超视距模式,然后按I打开雷达.在HUD上寻找敌机雷达回波点.友机是两条回波线.敌机是一条.然后用苦力帽 ...

看了368的指教,收益非浅。知道要领,就要多学,不知能否麻烦368,编一个专门让新手练习搜索敌机用的任务,给我们练习用呢。也许要求过分啦。谢谢
长按导弹发射键2-3秒就可以发射了   你应该多看看手册