中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

Lock On 基础训练任务(共12个)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是分类下载:

01_无挂截起降.mis (6.5 KB, 下载次数: 358)

02_满挂截起降.mis (7 KB, 下载次数: 168)

03_夜晚起降.mis (7 KB, 下载次数: 212)

04_HUD故障起降.mis (6.5 KB, 下载次数: 120)

05_低能见度起降.mis (7 KB, 下载次数: 130)

06_静止航母无挂载降落.mis (6.5 KB, 下载次数: 136)

07_静止航母有挂载降落.mis (7.44 KB, 下载次数: 120)

08_运动航母降落.mis (7.46 KB, 下载次数: 134)

09_无挂截空中加油.mis (7.89 KB, 下载次数: 212)

10_有挂截空中加油.mis (8.92 KB, 下载次数: 212)

11_夜晚空中加油.mis (7.93 KB, 下载次数: 137)

12_与加油机编队训练.mis (10.59 KB, 下载次数: 197)

以下是打包下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

 我们决心在党中央的领导下,加大改革开放的力度,进一步搞好城市建设和工农业生产,以实际行动感谢你们对我们的关心和支持,为把我市建成现代化的文明城市而努力奋斗!
 我们决心在党中央的领导下,加大改革开放的力度,进一步搞好城市建设和工农业生产,以实际行动感谢你们对我们的关心和支持,为把我市建成现代化的文明城市而努力奋斗!
楼主好人!楼主大发!求资源啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好好 ~~~~~支持
下来训练。
下载后怎么安装 怎么运行啊
上次下的时候,居然没有顶,这次顶起来
基础学习,努力练习。继续磨练。哈哈
下来有时间都好好练练 现在先慢慢来把
有没没有F-15的加油任务?[39] [39] [39]

支持

有没没有F-15的加油任务?

转载请注明出自:中国空军虚航组织(lkyfly)论坛  -->  http://bbs.lkyfly.com/
本贴地址:http://bbs.lkyfly.com/thread-919-1-1.html

00zhoutao 于 2009-2-8 19:13 补充以下内容

不知道怎么浏览啊```

00zhoutao 于 2009-2-8 19:16 补充以下内容

加油啊~~~~~````
有没有打包下载啊?