中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是蚊子

[待解决] 新人请教BMS4.33里通迅设置的问题

原来是在PDF中查看,非常非常感谢!我在游戏里翻了半天,真是非常感谢~
很简单首先找到游戏安装主目录,里面有个【Docs】文件夹,打开然后找到【Airport Approach&Navigation Charts】文件夹,打开然后有一个【KTO_AIP_433.pdf】的文件,这里面有各个机场的通讯信息。
比如:机场名称 UHF频率 VHF频率 ILS频率  TACAN频率   有了这些你就可以畅通无阻的跟塔台沟通了。

在冷启动的时候 正前方有个类似电话键盘的东东,按【com1】然后输入数字 就可以设置UHF频率,用于和塔台通讯,【com2】设置VHF频率 貌似是小队间通讯用的,我反正没用过。【1】号键可以设置ILS 和 tacan频率 用于辅助降落
lkyfly0904 发表于 2016-7-6 00:00
很简单首先找到游戏安装主目录,里面有个【Docs】文件夹,打开然后找到【Airport Approach&Navigation Char ...

嗯,楼上有人已经帮忙回答过了,再次感谢您~
我也也想联飞,但是我现在空中对战还很菜呀……
通常 都是在DOCS文件夹里找到机场的频率设置的。
自定义任务,或者飞战役,都要去DOCS文件夹里找。
我也是刚安装没多久,可没没有摇杆。键盘不好控制
proximity   Guard     Broadcast
请问一下这三个频道是干嘛的?