中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新人请教BMS4.33里通迅设置的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是新手啊,看视频好不容易学会冷启了,可是这些视频里基本都没有介绍要怎么看当前基地塔台的通迅频道是多少,然后如何设置通迅频道才能与塔台通话?希望大家不要笑话我……确实不懂……每次我都没有移除轮挡,直接开加力强型滑出……或是有大神给个有这方面操作的教学视频?感激不尽!
proximity   Guard     Broadcast
请问一下这三个频道是干嘛的?
既然是新手,学BMS会有很多问题的,一点不奇怪,大家都是这么过来的。解决的办法就是,多看网上的教程,反复阅读有关的手册(程序中DOS文件夹中有),参加QQ群交流,多练。没有这种打算,请不要入坑。

所以我不是就来问了……网上教程在通迅上几乎都是一笔带过
我是蚊子 发表于 2016-6-30 10:42
所以我不是就来问了……网上教程在通迅上几乎都是一笔带过

论坛上交流没群里好。
lkyfly0768 发表于 2016-6-30 11:28
论坛上交流没群里好。

拉倒吧,加了几个群,在群里,聊天的有,回答你问题的基本没有
我是蚊子 发表于 2016-6-30 17:04
拉倒吧,加了几个群,在群里,聊天的有,回答你问题的基本没有

BMS靠一个问题一个问题问是不太可能学出来的,也不会有谁会这个有耐心一个一个来回答你。主要还是得靠自己看各种教程,最重要的是多参加联飞,有什么解决不了的问题在联飞的时候提出比较好,还有就是参加航校也是不错。毕竟群里主要是用于交流、联飞什么的,如果加群的目的只是为了问问题,那么不好意思,没有谁有这种有问必答的义务。
lkyfly0993 发表于 2016-7-1 14:34
BMS靠一个问题一个问题问是不太可能学出来的,也不会有谁会这个有耐心一个一个来回答你。主要还是得靠自己 ...

你这话本身逻辑就有问题,加群交流不就是互相交流懂与不懂?谁会什么都不看不学就从一开始问到底?肯定是碰到问题了找不到答案或是实在看不懂了才开口问的。而一群所谓的高手就只会一句”去看手册“了事,那还交流个什么?相信您刚开始学的时候就也不是完完全全看手册看视频,一个问题都没问过过来的吧~我也加了一个人很多的群,在里面问的问题不超过3个,至少我现在学会冷启了,如果就您所说,那我岂不是要从一开始要打开什么开关就问起了,是,我承认也许像我这样的新人提的问题都很2,也可能真的手册上某个地方有说明,但是,归根结低,也就是老手看不起新手提的2B问题不削回答而已,当然,话说回来,这也无可厚非,如你说所,人家没有这个义务,所以,直接改名叫”玩BMS的人的聊天群“就好了嘛~

通讯频道分为UHF和VHF。UHF通常用作与机场塔台、小队之间、与加油机等通话时使用;VHF通常用作队内通话使用。你问题里面问到基地塔台的通迅频道是多少,这个问题你可以参看游戏安装目录里的\Docs\Airport Approach & Navigation Charts\KTO_AIP_433.pdf中查看到,里面有所有机场的塔台频率等相关信息。关于如何输入频率请下载参看矛隼中队论坛内的中文手册http://www.gfvfw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,里面有详细的介绍。

学习BMS的过程的确是很辛苦,建议多收集一些相关手册,遇到问题后先找找手册中有没有相关的介绍,能找到视频教程当然是最好啦。如果教程或手册中找不到答案就可以在交流群里请教大家,相信你会得到大家的帮助的。授人以鱼,不如授人以渔;授人以渔,不如授人以欲[79]
我是蚊子 发表于 2016-7-2 09:48
你这话本身逻辑就有问题,加群交流不就是互相交流懂与不懂?谁会什么都不看不学就从一开始问到底?肯定是 ...

你那么激动干嘛,我的意思就是你说的那样,不要一个开关一个开关的问问题就好,而且这种人真不在少数