中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0377

[游戏外设] 自己做的三轴头瞄 STM32 MPU6050 HMC5883

都是神人哪。。都太厉害了。。

不错主要是想练练画PCB什么的  漂移只要有电子罗盘就OK  参考安卓计算手机等电子设备的程序会有抖动 但不会漂移  刚刚接触STM32有些东西正在学 还有那些算法需要一定的专业知识  慢慢来 这个主要是直接用锂电池供电 而且带充电电路方便   PS:麻烦把你的GY80的arduino程序发我一份 谢谢 531894004@qq.com
雄鹰翱翔 发表于 2014-6-28 12:48
lz能自己做电路板还自己写程序,够厉害的 不知成本几何?
本人只能用成品diy了个,成本百元以内,基本没漂移 相 ...

PCB  50元10块(绿色其他颜色加20)单片机和MPU6050  10元多点,HMC5883 2y元 其他的东西就很便宜了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
雄鹰翱翔 发表于 2014-6-28 12:48
lz能自己做电路板还自己写程序,够厉害的 不知成本几何?
本人只能用成品diy了个,成本百元以内,基本没漂移 相 ...

9楼那个很不错。
不用帽子可以么?
另外好像没有各个平移轴的效果!?
雄鹰翱翔 发表于 2014-6-28 14:39
现在用gy80模块可以解决漂移问题,我已经用了相当之安逸.

我就用的是GY80啊,是不是程序更新了?
胖胖龙 发表于 2014-6-29 13:21
我就用的是GY80啊,是不是程序更新了?

我用的是5月6号的更新,直接写进去就可以了,都没有校准.
雄鹰翱翔 发表于 2014-6-29 14:06
我用的是5月6号的更新,直接写进去就可以了,都没有校准.

把程序发出来分享一下啊
lkyfly0377 发表于 2014-6-29 18:51
把程序发出来分享一下啊

DIY_headtracker_FTR_GY80.zip (388.91 KB, 下载次数: 2) DIY_headtracker_FTR_GY85.zip (17.01 KB, 下载次数: 2)