中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0042

[游戏外设] 新买摇杆者必看------想飞好编队?必须解决的问题

问一下    你的游戏怎么是汉化的   我的不是啊     能帮帮我么     都看不懂英文 QQ411848123
等我买了摇杆,楼主得帮我啊
摇杆的设置很有必要,如果你买了新摇杆,好好调一下。首先调死区不宜过大,过大会使操控太滞后,特别是航降时,调整飞行姿态不及时就会失败。我个人感觉不要大于5为好,除非你的摇杆太旧,操作时只要调整俯仰却有滚转发生。曲率的设置要看你飞什么项目,如果飞要求操控细腻的项目,如航降、空中加油和编队飞行,宜曲率大,一般60~80均可,看摇杆和个人的手感。飞对抗项目,要求摇杆灵敏,宜曲率小,一般50~60为常见。不调的话是直线,肯定没能发挥摇杆的最佳效果,除非你的摇杆没有此调整功能,当另作别论。
lkyfly0768 发表于 2012-9-11 15:08
摇杆的设置很有必要,如果你买了新摇杆,好好调一下。首先调死区不宜过大,过大会使操控太滞后,特别是航降 ...

学习了 谢谢!!
lkyfly0939 发表于 2012-9-11 15:19
学习了 谢谢!!

多交流才能快速提高,要放下架子,“不耻下问”哦。
lkyfly0768 发表于 2012-9-11 15:23
多交流才能快速提高,要放下架子,“不耻下问”哦。

呵呵 我会的
先储备上
好贴,希望能容更详细。期待。
lkyfly0906 发表于 2012-8-29 08:16
就是啊,高人干脆发个详细(有图有文有讲解)一点的帖子。一般设置什么“数值”比较合适?为什么要设置“曲 ...

曲线是用来调节杆子的灵活度,曲线弯曲弧度越大(且是正值)杆子就迟钝,我个人认为在近距缠斗时无论敌机做出何种摆脱动作,都能将机炮的瞄准光圈平稳的套住敌机,这样就可以了。每个人握杆和拉杆的轻重不同,所以数值也不会一样,掌握了方法在飞行中自己调节吧。