中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 新买摇杆者必看------想飞好编队?必须解决的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       相信很多飞友买到摇杆以后非常开心的打开游戏,急切的要进行一些特殊飞行(编队等)。但是发现自己高价买的要改并不是那么的满意(例如:飞行中还是晃来晃去,编队飞行也极其困难,轻轻拉杆瞬间飞机动作过大 等等问题)。
       这时候飞友们就该想这是为什么呢?我的摇杆太便宜了?还是我的技术是在不行呢?
       其实问题出在了 你们有在游戏内设置摇杆轴的杆量(什么东东),简单的语言描述就是你拉多少杆 飞机坐多少动作呵呵,这里怎么设置呢?请看下图在单机游戏设置选项里(注意每架飞机都要设置,可以保存配置文件逐个加载)
Scr_12-08-03_10-52-49.png Scr_12-08-03_10-53-03.png
设置对照自己摇杆型号配置,每个摇杆都不一样,死区  弧度  等选项根据自己的个人习惯调节到位就行了
对于一些特飞科目(空中加油-编队飞行-航母降落)等会有很大帮助
就是啊,高人干脆发个详细(有图有文有讲解)一点的帖子。一般设置什么“数值”比较合适?为什么要设置“曲率”?为什么要设置“死区”……

评分

xiangge85 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

受教了。                                                                     
我的理解 死区是不是等于延迟啊?就是操纵摇杆后并不是马上就有反应的意思。
虽然掌握但是还是代表飞友谢谢楼主了 !
不错啊,楼主神人也
其实,应该发个帖专门讲一下
还是不懂啊,怎么对照自己摇杆型号配置,参照什么
感谢!等我设置的时候还要麻烦你
知道要设置这个但不是太懂,自己根据感觉调的!好麻烦
严重同意楼上观点
我一般曲线设置为20,不知大家平时设置为多少