中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 求救:下载的LOMAC2贺岁版无法游戏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如图,每次在载入的时候都会这样,然后就退到记分板画面上了,任何机型都飞不了

我复制了下面的故障问题签名

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: simulator.exe
  应用程序版本: 1.2.1.0
  应用程序时间戳: 4ba9ec1f
  故障模块名称: NPClient.dll
  故障模块版本: 0.0.0.0
  故障模块时间戳: 2a425e19
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0005cf32
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: af97
  其他信息 2: af97699f98e982a47b74c79eaae7b4a8
  其他信息 3: 79a0
  其他信息 4: 79a0779cf80d938a8d995193b8ee2b8e
我的偶尔也出现这个情况,好像是系统安装了识别原代码是否被修改的软件。具体怎么解决我还没找到方法。
根据你的截图你没有安装完全,是不是之前安装过其他的版本?注册表项没有将原来的残余注册项清理干净,勇60是清理不彻底的。建议用优化大师清理。先将游戏卸载然后删除残余文件用优化大师彻底清理注册表项在安装游戏。
回复 3# 金秋约定

谢谢我试试
回复 3# 金秋约定

用优化大师清理过了,残余的文件也清理过了。重新安装后还是不能玩
用这个试一下。。。。 LOFC2-Uninstall.reg (166 Bytes, 下载次数: 16)
回复 6# gfohwww

我现在就试试
回复 6# gfohwww

很悲剧的还是不行。。。
你的游戏不能运行?在哪里下载的?
回复 9# 金秋约定

就在这里下的贺岁版,以前我也装过2次LOMAC2,不过都是电驴上下的,以前的破解老是会误报是毒,有时候一不小心误杀了就要重新装,烦的很,后来因为什么事把游戏删了我不记得,但是以前装过2次而且都能玩是肯定的