中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] A10C CBU类改变爆炸高度的方法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:首先进入游戏XX不废话么,烂本玩的,木钱买本,画面不好,见谅

2:首先锁定目标,标定一个SPI,大家应该都会了这个点尽量放在想要覆盖的区域中间

3:然后进入武器面板,点击左MFCD上面那一横排最右面的INV选项的OSB,

4:进入后会看到武器挂架的武器信息,选择想要投放的cbu挂架编号

5:选择武器的类型,当然是cbu啦

6:选择cbu的具体型号,反坦克应该是cbu97,

7:看到左边那一竖排最左面的HOF了吗,这个就是高度,默认是500英尺,点击相应的osb就是一增加了,不能减小哦,也不是一英尺一英尺 的增加,是500-700-900-1200-1500-1800-2200增加,更多还没试过,更改完毕后点击左MFCD右边竖排从下数的第二个load,

8:点击完load就会回到这个页面,点击最上面一横排的STAT的osb,就会回到武器面板了,

9:选择完刚更改的武器属性,可以看到HOF一项已经改变了

10:好了,现在可以投放了,祝大家好运,另外cbu高度调整变很大后,对付t80u似乎效果不是太好

评分

feibao + 10

哇。好东西呀!哦 腌 沙发呀!
LZ啊,你在哪下的A-10C啊?
回复 3# 827AS

到处都有下的,和正版的一样,自己下个注册机就行了、
回复 4# CoL.Lee

我是菜鸟,就劳您大驾把您的地址给我吧
回复 5# 827AS

...
这个是官方下载页面
http://www.digitalcombatsimulato ... pos=135&lang=en

这个是算号器,
http://bbs.lkyfly.com/thread-8429-1-1.html
好哎!!!!!!!!!!!!1
dfffffffffffff
头像被屏蔽
{:soso_e183:}{:soso_e183:}