中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

和宿舍的同学第一次联机飞行

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
787.jpg 7867.jpg 8797897.jpg 78978978.jpg 78978987.jpg 87978978.jpg 7897899978.jpg ScreenShot_000.jpg ScreenShot_002.jpg ScreenShot_001.jpg ScreenShot_003.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_005.jpg ScreenShot_006.jpg ScreenShot_007.jpg ScreenShot_008.jpg
在网吧 第一次和同学联机飞行  感觉不是一般的好呀
你们网吧都有这游戏?你的编号居然和我FSX的一样,我的是CCA-0027!
回复 2# owen3443

FSX要求机子要多BT?

给呃讲讲,~~
回复 1# lkyfly0027

Lz爽啊,我们呢同学一个比一个耸0 0!都不会玩,看不懂- -!

我们班我一个玩0 0!
回复 4# zhang14224237

......你鼓动你们班都玩这的了
回复 5# 361006334

一个个都不玩- -!
回复 6# zhang14224237

不完就策动。。。策动知道啥意思吧
话说 我们整个镇 都没玩的
差不多 都不知道 这个游戏  - -
一个县都不一定有几个人玩的
回复 4# zhang14224237

我们也是没事干  我就让宿舍的和我一起  手把手教   会起飞就可以  降落都没要求他   玩就可以   不要让我太寂寞
要是宿舍有玩的就好了!