中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] lock on1.12装载有问

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

,我下了lkyfly0001《On 1.12(锁定:怒火危崖)最终简体中文版整合版》里面的旗舰版,也装了虚拟驱动,点击运行软件时候出错了,提示插入光盘……什么问题呢?谢谢

问题

问题
_GM-2011-03-22 13-16-56.jpg 已经下了虚拟光驱  怎么装载?

老大的这段文字没看明白  
然后,右键点击任务栏中的Daemon Tools图标,在弹出的菜单里,将光标移到“虚拟 CD/DVD-ROM”选项,再将光标移到将光标移到第一个选项(设备 0: ...),然后在弹出的子菜单里,点击“装载映像”选项,然后选择“Crack.mds”这个文件的所在目录(一般在游戏安装目录下的“Crack”文件夹中
我的的虚拟光驱版本是4.35的
用虚拟光驱载入LO根目录下的Crack文件夹里的映像进行周验证
[img][/img] _GM-2011-03-22 13-56-22.jpg
加载进来后,=再运行桌面图标进行验证
为何不下载贺岁版一键安装不需要镜像
下载不了 才下这个的
回复 5# feibao

我的也出了这问题,本本和台式都不能用,所以买了正版0 0!
回复 8# zhang14224237

可以了  要虚拟驱动  坛里有    加载就行啦
回复 9# blue

虚拟光驱都用上了, ,

不过我买了正版,不用了0 0~