中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请教高手,关于苏27雷达!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超视距空战时,经常搜索不到敌机!上下左右都扫遍了有时候都没有,而你离他也不远啊! 苏27机载雷达怎么也能看80公里以上吧?
还有选择雷达的频率有什么用处呢?
希望老鸟帮我解决下困惑啊!

http://bbs.lkyfly.com/viewthread ... e=0&page=1#pid60152

高频探测接近物体更远,低频探测远离物体更远,变频居中。

你不会不知道俄国雷达操作高度调整与扫描空域距离有关吧?默认10公里。
回复 2# Ragnarok

高度和距离的关系?我确实不太懂?怎么才10km??不可能啊!
回复 3# Silenceeagle 捕获.PNG
回复 4# Ragnarok

呃~~ 看不太懂 这说明什么呢?希望不吝赐教啊!
这说明预计目标距离10公里,雷达扫描高度置中。预计目标50公里时和预计10公里时,雷达扫描向下偏转1000米所需的偏转角度是不同的。你看我给你的链接了么?小朋友几岁了?这些英语好像很简单。