中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 键盘驾驶SU 27降落从未成功

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

学习键盘驾驶SU 27已经两个星期了,感觉降落太难了。从未成功过,可怜我的飞机喽!感觉老是对不准跑道,高度和速度配合不好。唯一一次快触跑道了,可惜拉起得太早又飞了起来,真是郁闷。不知道有没有同志和我有同样感觉,可以共同探讨一下下!
不要紧张,随意点。我1.02版能降1年前。现在2,0连聊天窗口都打不开,手生了,只能飞起来降不了。刚刚还被一个友机击落郁闷死了我
还在一 个一个找高人问呢。郁闷死,搞想是刚进服务器,有一个估计也没玩多长时间,对我说ni hao wo shi xin shou qing  jiao jiao  wo ,我郁闷呢,比我强。我聊天窗口都打不开。只能按`~~这个键打开一个对话框,发出的字还是黄字。别人还不理我,也不知道别人看到了没有
等我学会了一起联飞撒。1.02版的时候有一个北京的高手,用语音一步一步对我说的才学会的。不要放弃。不只01把游戏搞成免激活版。我可能都不会再玩2,0版的了。感谢001
回复 5# caixianhui

我也是键盘,除了33航降和25之外其他机型如果不搞怪的话基本上都会成功,
   以我自己的经验说一点,第一,不能使用ZX尾舵调节左右方向,因为尾舵的转变不但转了方向,还造成飞机姿态的改变,而这种改变又不是受你控制,所以最好别用,
   2,对准跑道,使飞机稍微的左右倾斜即可达到左右转向的目的,但是不要直接对准跑道的前段,而是让你的飞行路线与跑道平行,
  接下来就该下降了,su27速度控制在300~350,F15在150节上下,慢慢下滑,
接下来还有几秒就要到跑道的前端了,抬起机头,看着你的HUD,仰角保持在3~5就行(刚开始学习时保持低仰角就行,高仰角难度大一些),下降率不超过6~7,然后,机身一颤,后轮接地了,然后慢慢的放下机鼻,要轻柔点,不然鼻轮是会坏掉滴,。
然后刹车,27速度在250以下放伞,,另外有点要注意,飞机在速度低的时候不要开减速板,因为减速板会加大下降率,比如27在速度250的时候开减速板下降率就大到基本无法降落了
回复 6# CoL.Lee

学习了,简单易懂!希望能早日练成,谢谢前辈……
回复 7# lj13617

前辈不敢当,我也没玩几个月,降落很好练的,我开始也是摔上几十次就会了囧o(╯□╰)o

另外目视降落看感觉了,,不要想的那么难,放轻松~~~\(^o^)/~

键盘皆有可能,多练习,多研究
多摔多思考 多尝试 就会了  我也是键盘27  感觉除了近距离缠斗时键盘不好用外  其他的都OK
键盘皆有可能,多练习,多研究
1143 发表于 2011-3-7 08:24

键盘皆有可能……有条件还是上个杆吧