中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 郁闷的一下午 请老鸟指点

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天飞了一下午,怎么说呢?郁闷啊!
飞起来后半天找不到敌机(按路径点飞的!!),之后交火后,打下两架,一会没有油了!!找了个最近的机场降落,满弹满油后继续起飞,飞起来就找不到敌机了!!后来是靠F2和敌机比对经纬度才一点点找到的!靠!一会东一会西的!气死了!搞掉一架F16后,丫追两架A10追的我又没有油了!!无语啊!!坠机!!
再请教个问题,机翼上这个洞是怎么回事? 没有与敌交火啊?座舱力嘟嘟的 不懂在说什么~~~ 补充:我决定迫降 却发现打不开起落架 放不下襟翼!

再补充几个问题哈:
压A键自动驾驶,再压取消后为什么飞机一直横滚无法控制?
雷达频率的选择有什么用么?

就是它,还冒着烟

就是它,还冒着烟

这个洞 还冒着烟

这个洞 还冒着烟

左上角的文字 不懂

左上角的文字 不懂

呵呵

呵呵
你漏油了
机翼上的洞肯定是被打中了,  不知道你执行的什么任务. 应该是被导弹或防空武器擦到了.

至于找不到敌机,你还需要学习手册, 选择相应的按键调整雷达搜索高度和角度  当然还有雷达显示范围
(我觉得麻烦,选用了简易模式和迷你hud)

话说进步很快么,已经学会了降落和地勤补充弹药,学会了搜索,下一步就开始学习规避导弹的技巧把

话说今天神奇了一把,在一架僚机和后起飞支援的两架的f16的协助下,我用f15干掉了八架满弹编队的最高ai的su27  
    自己方面的飞机无人员伤亡。

单独面对一架su27,基本上是先甩掉她所有的导弹,然后用机炮干掉他。
其实操作里最难的就是空中加油,   我尝试了两次,实在没有那个耐心,放弃了.
回复 2# Ragnarok

咋漏的呢?没有和人交火啊?
回复 3# dongxiangbuluo

威猛啊!!其实我以前也都是用简易模式,但是还是想尽可能的模拟的真实些。连F10都很少压。
自己一点点摸索呗 呵呵。还有看论坛啊!通过和大家交流学到了很多。呵呵
回复 4# dongxiangbuluo

这个我还没有尝试过呢 呵呵

lock on 中 su-27取消自动飞行后直接按配平复位键。

su-25t没有配平复位键,需要手动调整复位。可以平飞并按住autopilot override键,这时所有自动飞行指示灯将暂时熄灭,然后再取消自动飞行,然后再手动配平使3个指示灯全亮。具体参见说明书。

液压失效后起落架与襟翼无法活动。可以尝试shift G 使用备用气瓶放下起落架。不过这个气瓶只有一点气,放下了就别收起来了。

另外,机翼一般是油箱。
要是没与敌机交火的话,洞洞一般是地面防空武器捅的..冒烟是漏油
你的机翼上有很多洞,可能是被打中或者碎片击中也可能是被地面防空击中的,原因可能很多不确定,放不下翼襟可能是液压系统的问题