中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 怎么修理飞机

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经过努力终于降落成功了 可是  看这轮      ………………    汗    怎么修啊  谁知道

对了 我现在的降落成功率 90%  故障率 100%   每次轮子都扁    除了维修解决之外   。我想求教下高手 这是什么原因造成的   

我的下降速度 4~5m\秒 飞机速度 320m 以下

怎么修理飞机

要保持平飞着陆。 维修的话 关车等待

怎么修理飞机

下降时注意垂直速率在5左右

怎么修理飞机

回复 3# feibao

垂直降落率??在哪里看啊??

怎么修理飞机

1.在LO里飞机迫降成功起落架受损实际上等同坠毁,  好像没法修只能结束任务或是换飞机重新开始,  迫降成功的结果好像是飞行员记录上:飞行员不算死亡, 飞机算降落成功,飞行员纪录好看些.

2.下降率是个因素,但如果落地总重过重(满油满弹降落)也很容易出事,这个一般看经验.....

3.我觉得和速度无关(我落地速度曾高达400km/h成功降落(不支持...),降落速度关键是你的飞机降落总重,总重越重越需要高速来稳定机身),    起落架摔坏倒可能是你落地前太快收油门(减推力到最小), 或是落地时飞机前倾导致.....

怎么修理飞机

哈哈  再没有故障的飞机  放我手里 也是迫降 …………

怎么修理飞机

哈哈  再没有故障的飞机  放我手里 也是迫降 …………

我现在是 100% 降落 100% 故障

就那个破轮子 怎么放我手里 就老被压扁啊

怎么修理飞机

标准答案   mig29 400km/h我也能降落过 只要保持稳定的下降速率,保持水平就行

怎么修理飞机

“保持水平”  是哪里保持水平啊

怎么修理飞机

没遇到过,但从物理学的角度上说,感觉应该是飞机接地前的高度和速度过高,导致轮胎承受的压力过重