中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 能不能把lo里的Mig-31/25加上R-77和R-73来和Su-30和Mig-29比划?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在网上歼8和3代机的优劣吵翻天,  歼8以20000m+2马赫+PL12(类似R-77)打带跑无敌论传了很久,吵了很久 , 不知道lo有没有改武器的插件, 能不能把lo里的Mig-31/25加上R-77和R-73(Mig-31M已具备)来和Su-30和Mig-29以R-77和R-73比划验证........       希望能有高手来实现这个创举     不胜感谢
可以AI对决,只想看看2代机20000米+R-77的真实模拟战果,   红:俄罗斯(25,31,29S,30),蓝:乌克兰(25,29S)
这。。。怕是不能吧
都是一些军盲,以为有主动弹就可以打了就跑,现阶段中国的主动弹的雷达作用距离可能不超过30公里吧。J-8高速冲过去,等导引头启动再走就等死吧。飞那么高那么快,雷达能不能及时扫到敌机还是个问题。
回复 4# Ragnarok

1.感谢你对本帖的热心回复
   2.你说的理论我在飞扬铁血上早就看过,我希望在这个帖子讨论的是能够在LO软件或其他飞行软件里实现模拟过程,而不是纸上谈兵........
   3.热切期待LO软件高手出现

谢谢
可以改,不过31的雷达可比J-8NB多了。
回复 6# F-15

有什么方法或插件吗?不胜感谢