中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰击长空有感

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下好了鹰击长空的正式版。玩起来别想象要好,对显卡的配置也没有传说中的那么高。
感觉嘛,一个词,震撼!超强的画面
但还有一种感觉就是恐怖,所有飞机的超强机动性让我震撼!!连SU25这种攻击机都具有可怕的机动性@@
绝大多数飞友都说它比不上LOCF,个人认为你如果拿他俩比就没有什么意思了。根本就是两个风格的东西没法比,鹰击长空就是个游戏!而LOCF是逼真的飞行模拟的软件。他们各有各的用途罢了。
还是比较推荐这款游戏的!
还有有些飞友说的这款游戏烧机子尤其是烧硬盘的事,我更不敢苟同了。我用的是商务本都没有怎么烧。如果你烧了,说明你装的那个游戏有问题,重装一个吧。建议去游民星空!
祝大家在游戏中体验到超强的劲爆感,圆自己的蓝天梦!
其实··········按归类,鹰击长空是射击游戏,追求的是快节奏和刺激感············玩过ACE的人大概知道那是什么感觉············披着飞机外壳的TPS···········
不需要破解吗????????
同感!哎!
回复 3# lujiashun1

下的就是破解版!!去游民
回复 5# Silenceeagle

游民的是破解版??
回复 6# lujiashun1

嗯啊!
鹰击长空的破画面也较好?
回复 8# Ragnarok

那你推荐个牛的!
鹰击长空太简单了。一下就腻了。就是画面炫。速度感比LO强。