中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 菜鸟试驾J11力敌2架F16全程录像,欢迎指导

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请看看存在啥问题,欢迎指导。
视频1: test08_ok.trk (46 KB, 下载次数: 62)
冷起,滑行,起飞,遭遇第1架F16C,我情急发射R-77,被敌躲过,敌发射AIM120,我规避,同时连发数枚R-77,将敌击落。此时敌第2架F16C赶到支援,我发R-77拦截,被敌躲过,敌发AIM120,我规避,同时发R-73,又被敌躲过,敌再发AIM120,我赶忙规避,同时再连发数枚R-73,眼看敌被击中,我正在得意之时,谁想敌在临死之前还发了1枚AIM120,我不幸被这枚罪恶的AIM120击中,英勇壮烈。
视频2: test09_ok.trk (269 KB, 下载次数: 42)
冷起,滑行,起飞,遭遇第1架F16C,先发制人,每隔6秒发射1枚R-77,连发3枚,敌毫无招架之力,被轻松击落。敌第2架F16C赶到支援,我如法炮制,先发制人连发3枚R-77敌同样是毫无还手之力,又被轻松击落。任务顺利完成,返航,降落时遇险,险些冲出跑道,情急之中,想起减速伞,赶快打开,总算没有滑出跑道,然后满怀成就感地慢速滑行至停机坪,关机下车,休息睡觉。
牛皮牛皮6666666酷厉害了我的哥
厉害。666666666666666
弱问一句哦,这个视频时嘛格式啊?怎么看不了?

在lock on的主菜单中选择“SHOW”,选择该录像文件就可以看了。
或者用主菜单的“Open”,选择文件类型为“Track File”,然后选择该录像文件后,按“Ctrl+P”就可以播放了,这样播放你可以自己切换视角。
请问是2.0版本的吗?先用手机Mark一下
好很好非常好
这得看看啊
这得看看啊
下来学习下!
这个视频格式不对,怎么放啊?