中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

期盼AH64A

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真不知道DCS  AH64会是什么样子,好期待啊。我对A10不感兴趣,但是想死AH64了,就照DCS黑鲨的模式,哇,梦寐已久的阿帕奇会是怎样的呢?相信每一个飞友都很期待吧!
嗯,我希望出64时建模能更好一些(现在的64建模一般)最好作战环境也能换一下,我想去伊拉克或阿富汗。
64是要双人啊,打起来不一定给力啊,最期待F18E了,现在米军没舰载机。。。
回复 2# CoL.Lee

很期待有F22或F35或J20

嘎嘎[44]
真不知道64双座如何控制。要是两个人的活让一个人来干真是累死了。玩黑鲨时真的感到一个人力不从心,真不知道真正的黑鲨飞行员是怎么完成的。不知64的双座AI会如何?当我扮演飞行员时,AI控制的炮手可千万别锁定不该锁定的目标,或是我当炮手时,AI可千万别到处乱飞啊。那样的话别说玩了,气也气死了。